Интенсификация процесса денатурации белков молочной сыворотки
Вантажиться...
Дата
2014
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Полученные результаты исследований легли в основу совершенствования технологии получения альбуминной массы. Использование «Коллаген pro 4402» способствует решению технологических и сырьевых проблем связанных с необходимостью полного выделения ценных сывороточных белков. Полученную альбуминную массу рекомендуется использовать, как молочно-белковую составляющую для творожных полуфабрикатов.
The results of the research obtained provided the basis for improving the technology of albumin mass production. The use of "Collagen pro 4402" contributes to the solution of technology and raw materials problems associated with the need to completely extract valuable whey proteins. It is recommended to use albumin mass obtained as a milk-protein constituent of curd semi-finished products.
Опис
Ключові слова
альбуминная масса, albumen mass, концентрат сывороточный белковый, whey protein concentrate, «Коллаген pro 4402», "Collagen pro 4402", кафедра технології молока і молочних продуктів
Бібліографічний опис
Грек, Е. В. Интенсификация процесса денатурации белков молочной сыворотки / Е. В. Грек, А. В. Тимчук // Maisto chemija ir technologija. Mokslo darbai (Food chemistry and technology. Proceedings). Kauno tecnologijos universiteto maisto institutas. Kaunas. – 2013. – T. 47, Nr. 2. – Р. 23–31.