Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14278
Название: Value of yoghurt
Авторы: Yarosh, Y.
Strizhnova, Marianna
Ключевые слова: біфідобактерії
лактобацилли
молочні продукти
казеїн
бифидобактерии
йогурт
лактобациллы
молочные продукты
казеин
bifidobacteria
lactobacilli
yogurt
dairy products
casein
кафедра іноземних мов професійного спрямування
Дата публикации: 2014
Библиографическое описание: Yarosh, Y. Value of yoghurt / Y. Yarosh, M. Strizhnova // Наукові здобутки молоді – вирішенню проблем харчування людства у XXI столітті : матеріали 80-ої студентської конференції молодих вчених, аспірантів та студентів НУХТ. - К. : НУХТ, 2014. - Ч. 4. – С. 298-299.
Краткий осмотр (реферат): Dairy products are usually high energy-yielding food products. A production plant for the processing of milk is called a dairy or a dairy factory. Apart from breastfed infants, the human consumption of dairy products is sourced primarily from the milk of cows, yet goats, sheep, yaks, horses, camels, and other mammals are other sources of dairy products consumed by humans.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/14278
Располагается в коллекциях:Матеріали конференцій

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Value_of_yoghurt.pdf157.64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.