Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/18747
Title: Экспериментальное определение прочностных и жесткостных характеристик пачек, заполненных пищевым продуктом
Authors: Масло, Николай Андреевич
Кривопляс, Александр Павлович
Любимов, Валерий Михайлович
Keywords: допустимое силовое воздействие
типоразмеры пачек
коробочный картон
виды продукции
конструкция толкателя
permissible force impact
frame sizes packs of
boxboard
types products
design of the pusher
кафедра теоретичної механіки та ресурсоощадних технологій
кафедра мехатроніки та пакувальної техніки
Issue Date: 1988
Citation: Масло, Н. А. Экспериментальное определение прочностных и жесткостных характеристик пачек, заполненных пищевым продуктом / Н. А. Масло, А. П. Кривопляс, В. М. Любимов. – Киев, 1988. – 16 с. – Депонований рукопис в УкрІНТЕІ, № 1817.
Abstract: Экспериментально определены максимально допустимые силовые воздействия на пачки. Исследованы восемь образцов пачек четырех различных типоразмеров, заполненных различным пищевым продуктом. Пачки изготовлены из четырех марок коробочного картона. Диапазон внешних нагрузок составлял 0 ... 200 Н. Experimentally determined maximum permissible force effect in the packet. Were studied eight samples packs of in four different sizes, filled with various food products. The packs are made of four stamps boxboard. The range of external loads is 0…200 H.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/18747
Appears in Collections:Депоновані рукописи

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
123.pdf17.43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.