Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21716
Title: Автоматизация кондиционирования воздуха в промышленных хранилищах пищевых продуктов
Authors: Беляев, Юрий Борисович
Левченко, Александр Иванович
Keywords: автоматизация условий хранения пищевой продукции
автоматические регуляторы с електронным управлением
вентили
проветривание производственных помещений
automation storage conditions of food products
automatic controllers with electronic control
valves
ventilation of industrial premises
кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління
Issue Date: 2014
Citation: Беляев, Ю. Б. Современный подход к автоматизации технологических систем пищевой промышленности / Ю. Б. Беляев, А. И. Левченко // Создание современной науки-2014 : материалы международной научно-практической конференции. — 2014. — Ч. 13. — С. 96-98.
Abstract: Пример модернизации кондиционеров воздуха с целью обеспечения стабильности работы автоматизированной холодильной установки путём оптимального регулирования производительности компрессора, работающего в условиях изменяющейся тепловой нагрузки, за счёт регулятора давления воздуха, клапана-регулятора производительности, терморегулирующего вентиля-дросселя и соленоидного вентиля в байпасной линии, соединяющей линии всасывания и нагнетания компрессора. Example modernize air conditioning to ensure the stability of the automated refrigeration through optimal adjustment performance compressor operating in a rapidly changing heat load due to the pressure regulator air valve regulator performance Thermostatic valve-throttle and solenoid valve in the bypass line with unites the suction line and pumping compressor.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/21716
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
4.pdf83.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.