Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/22510
Название: Ukrainian food journal. Vol. 2. Issue 4
Авторы: National University of Food Technologies
Ключевые слова: харчові науки
техніка
хімія
економіка
управління
экономика
управление
пищевые науки
техника
химия
chemistry
management
food science
machinery
economy
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Ukrainian food journal = Український харчовий журнал : internatinal scientific journal. Vol. 2. Issue 4 / National university of food technologies. - К. : NUFT, 2013. - 651 p.
Краткий осмотр (реферат): Міжнародне наукове періодичне видання для публікації результатів досліджень фахівців у галузі харчової науки, техніки та технології, хімії, економіки і управління. International scientific periodical to publish the results of research experts in the field of food science, engineering and technology, chemistry, economics and management.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/22510
Располагается в коллекциях:Ukrainian Food Journal

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
ufj2-4.pdf4.08 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.