Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23205
Title: Исследование влияния добавок-обогатителей на процесс экструзии при производстве сухих завтраков повышенной пищевой ценности
Authors: Миронова, Наталья Геннадиевна
Ковбаса, Владимир Николаевич
Кобылинская, Елена Валериевна
Keywords: экструзионная обработка
зародыши пшеницы
спирулина
топинамбур
микроструктура
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
extrusion processing
wheat germ
spirulina
artichoke
microstructure
Issue Date: 2000
Citation: Миронова, Н. Г. Исследование влияния добавок-обогатителей на процесс экструзии при производстве сухих завтраков повышенной пищевой ценности / Н. Г. Миронова, В. Н. Ковбаса, Е. В. Кобылинская // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2000. – № 8. – С. 67–69.
Abstract: Ценный химический состав добавок-обогатителей обусловливает перспективность их использования в производстве экструзионных продуктов профилактического и диетического назначения. Влияние добавок на процесс экструзии определяли при стандартных условиях, которые обеспечивают бесперебойную работу экструдера. За критерий качества сухих завтраков принимали коэффициент вспучивания. Valuable chemical compound additive-dresser determines the prospects of their use in the production of extrusion products and dietary purpose. The influence of additives on the extrusion process determined by standard conditions which ensure smooth operation of the extruder. A criterion as breakfast cereals taken swelling ratio.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/23205
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skovivdonpeppszppc.pdf2.65 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.