Исследование процесса сушки грибов комбинированым конвективно-терморадиационным методом
Вантажиться...
Файли
Дата
2015
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Для продления срока потребления грибов используют различные способы консервирования, направленные на увеличение продолжительности хранения и уменьшение их микробиологического загрязнения.
To prolong the period of consumption of fungi, various canning methods are used, aimed at increasing the storage time and reducing their microbiological contamination.
Опис
Ключові слова
drying of fungi, combined method, convective-thermoradiation method, кафедра процесів і апаратів харчових виробництв
Бібліографічний опис
Бурлака, Т. В. Исследование процесса сушки грибов комбинированым конвективно-терморадиационным методом / Т. В. Бурлака, И. В. Дубковецкий, И. Ф. Малежик // Новое в технологи и технике функциональных продуктов питания на основе медико-биологических воззрений : сборник научных трудов по материалам Международной научно-технической конференции, посвященной 85-летию ФГБОУ ВПО Воронежского государственного университета инженерных технологий, 4–5 июня 2015 г., Воронеж. – С. 496–499.