Исследование сорбционных характеристик крахмалов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2015

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Представлены результаты исследования сорбционных свойств картофельного и кукурузного нативного и набухающего крахмалов.The results of the study of the native and swellable potato and corn starches sorption properties.

Опис

Ключові слова

набухающий крахмал, сорбция, пористость, swelling starch, sorption, porosity, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології цукру і підготовки води

Бібліографічний опис

Лысый, А. В. Исследование сорбционных характеристик крахмалов / А. В. Лысый, Е. В. Грабовская, В. В. Литвяк // Пищевая промышленность: наука и технологии. – 2015. – № 3 (29). – С. 22–28.

Зібрання