Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27953
Title: Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производстве
Authors: Кузьмин, Олег Владимирович
Keywords: кафедра технології ресторанної і аюрведичної продукції
mixing
планирование эксперимента
параметр оптимизации
вода
спирт
водка
водно-спиртовая жидкость
перемешивание
experiment planning
optimization parameter
water
alcohol
vodka
water-alcohol liquid
Issue Date: 2008
Citation: Кузьмин, О. В. Обобщенный параметр оптимизации процесса создания сортировки в ликероводочном производстве / О. В. Кузьмин // Aktualne problemy nowoczesnych nauk - 2008 : ІV междунар. науч.-практ. конф., июнь 2008 г., г. Пшемысль. - Пшемысль, 2008. - Т. 17. - С. 39 - 42.
Abstract: В статье проведено математическое моделирование основных показателей качества процесса создания сортировки в ликероводочном производстве. The article is devoted to mathematical modeling of the main quality indicators of process of the process of creation sorting in alcoholic beverages production.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/27953
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Generalized.pdf313.04 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.