Устройство для отбора хлебопекарных изделий на контроль их качества с пода печи (А. с. 855495)

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1981

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Упрощение конструкции и повышение надежности работы устройства. Указанная цель достигается тем, что в устройстве для отбора хлебопекарних изделий на контроль их качества с пода печи,содержащем приспособление для транспортировки,возврата и фиксации изделий относительно приборов для определения их качества и использованний механизм, ление для ранспортировки, возврата и фиксации изделий внполнено в виде установленного с возможностью поворота посредством ричага лотка, загрузочная часть которого представляет собой площадку установленную под углом 110-130° относительно плоскостилотка, при зтом лоток снабжен расположенним за его загрузочной частью люком для возврата изделий и противовесом, а ричаг соединен с исполнительним механизмом. Simplify design and povzshenie reliable operation. This aim is achieved by a device for selection of bakery products for quality control with hearth containing article of transport, and the return of the products for fixation devices to determine their quality and use mechanisms for Transporting tion, return and fixing products vnpolneno as set to rotate through richaga tray, part of the boot which is an area set at an angle of 110-130° relative ploskostilotka at ztom tray is provided for the location of the boot of his hatch for product returns and balances, and richag connected to the actuator.

Опис

Ключові слова

изобретение, качество, механизм, invention, quality, mechanism, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

А. с. 855495 СССР, М Кл.3 б 01 N 33/10. Устройство для отбора хлебопекарных изделий на контроль их качества с пода печи / В. И. Бевз, Е. Н. Пивень, А. А. Карнаух, А. И. Левченко (СССР). — № 2587235/28-13 ; заявл. 06.03.78 ; опубл. 15.08.81 , Бюл. № 30.