Влияние добавок на реологические свойства теста
Вантажиться...
Дата
1986
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведены результаты исследования влияния сухой подсырной сыворотки, поверхностно-активных веществ и β-галактозидазы на реологические свойства теста. The article contains research results of the influence of dry whey, surface active agents and β-galactosidase on the rheological properties of dough.
Опис
Ключові слова
тесто, сухая подсырная сыворотка, поверхносно-активные вещества, структурно-механические свойства теста, dough, dry whey, surface-active substances, structural and mechanical properties dough, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Влияние добавок на реологические свойства теста / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, В. Г. Юрчак, Л. Ю. Арсеньева // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 8. - С. 26-28.