Влияние добавок на реологические свойства теста

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены результаты исследования влияния сухой подсырной сыворотки, поверхностно-активных веществ и β-галактозидазы на реологические свойства теста. The article contains research results of the influence of dry whey, surface active agents and β-galactosidase on the rheological properties of dough.

Опис

Ключові слова

тесто, сухая подсырная сыворотка, поверхносно-активные вещества, структурно-механические свойства теста, dough, dry whey, surface-active substances, structural and mechanical properties dough, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра готельно-ресторанної справи, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Влияние добавок на реологические свойства теста / В. И. Дробот, В. Ф. Доценко, В. Г. Юрчак, Л. Ю. Арсеньева // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. - 1986. - № 8. - С. 26-28.

Зібрання