Определение параметров гранулометрического состава кристаллов сахара в утфеле

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1986

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Описанная методика может использоваться для определения с требуемой точностью параметров фракционного состава кристаллов сахара в процессе уваривания и кристаллизации утфелей, а также в сыпучих готовых продуктах. The described technique can be used to determine the required accuracy parameters fractional composition sugar crystals in the process of boiling massecuite and crystallization, as well as in bulk the finished products.

Опис

Ключові слова

диапазон, range, гранулометрический, granulometric, кристаллы, crystals, кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління

Бібліографічний опис

Трегуб, В. Г. Определение параметров гранулометрического состава кристаллов сахара в утфеле / В. Г. Трегуб, А. П. Козявкин, В. Н. Кушков // Сахарная промышленность. - 1986. - № 2. - С. 20-22.

Зібрання