Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7644
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУткина, К. А.-
dc.contributor.authorТрегуб, Виктор Григорьевич-
dc.date.accessioned2013-04-24T07:50:48Z-
dc.date.available2013-04-24T07:50:48Z-
dc.date.issued1966-
dc.identifier.citationУткина, К. А. Рационализация теплоснабжения сахарного завода при автоматизации выпарных установок / К. А. Уткина, В. Г. Трегуб // Киевский технологический институт пищевой промышленности. – 1966. – С. 193–196.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/7644-
dc.description.abstractУстановка пароструйный компрессоров для сжатия ретурного пара по данной схеме позволяет не только поддерживать постоянное минимальное противодавление после турбины, что улучшает условия ее эксплуатации и повышает мощность, но и обеспечивает необходимый потенциал греющего пара, возможные изменения которого при регулировании работы выпарной установки не влияют на работу турбины. Installing the steam jet compressor to compress returnogo couple under this scheme can not only maintain a constant minimum back pressure after the turbine, improving the conditions for its operation and boosts power, but also provides the necessary capacity heating steam, possible changes in the regulation of which the evaporation plant does not affect the operation of the turbine.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectтеплоснабженияuk_UK
dc.subjecteplosnabzhenyyauk_UK
dc.subjectрационализацияuk_UK
dc.subjectratsyonalyzatsyyauk_UK
dc.subjectколлекторuk_UK
dc.subjectcollectoruk_UK
dc.subjectкафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління-
dc.titleРационализация теплоснабжения сахарного завода при автоматизации выпарных установокuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tregub V3_14.pdf173.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.