Применение плодо-ягодного сырья в технологии хлеба
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Работа посвящена исследованию влияния продуктов переработки тыквы и клюквы на процес созревания тестовых полуфабрикатов и качество хлебобулочных изделий. Исследования показали, что добавление сока клюквы и тыквы при приготовлении хлебного теста способствует интенсификации созревания теста и улучшению качества хлебобулочных изделий. The work is devoted to the influence of refined products pumpkin and cranberries on test process maturity and quality semi-finished bakery products. Studies have shown that the addition of cranberry juice and squash in the preparation of the bread dough maturation contributes to the intensification of the test and improve the quality of bakery.
Опис
Ключові слова
клюквенный сок, тыквенный сок, органические кислоты, созревание теста, пищевые волокна, cranberry juice, pumpkin juice, organic acids, maturation of dough, dietary fiber, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Бібліографічний опис
Фалендыш, Н. А. Применение плодово-ягодного сырья в технологии хлеба / Н. А. Фалендыш, Е. А. Казмирчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов ІХ Междунар. науч.-тех. конф., Могилев, 25-26 апреля, 2013. – С. 102