Технология плавлених сыров на твороге

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Разработана технология производства плавленого сыра с использованием творога в качестве белкового сырья. Подобрана оптимальная композиция солей-плавителей и структурообразователя для плавления творожного сырья. The technology for the manufacture of cream cheese with use curd in the quality protein raw material. Using optimum composition processed salt and laminated structuring for blended curd cheese raw.

Опис

Ключові слова

сырье, компоненты, соли плавители, смесь для плавления, плавленый сыр, обработка в аппарате, творожный сыр, плавление в аппарате, raw material, components, processed salt, blended cheese, cream cheese, treat to the apparatus, curd cheese, blended to the apparatus

Бібліографічний опис

Бовкун, А. А. Технология плавлених сыров на твороге / А. А. Бовкун // Молочное дело. – 2006. – № 8. – С. 38 - 39.

Зібрання