Влияние продуктов из топинамбура на структурно-механические свойства пшеничного теста

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1991

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье представлено исследование по использованию продуктов топинамбура – порошка и пюре – в технологии пшеничного хлеба. Исследовано влияние вносимых добавок на структурно-механические свойства теста. This paper presents the researches on the use of topinambour products such as powder and puree in wheat bread technology. The influence of used supplements on the structural and mechanical properties of dough has been investigated.

Опис

Ключові слова

топинамбур, порошок топинамбура, пюре топинамбура, пшеничное тесто, структурно-механические свойства, topinambour, topinambour powder, topinambour puree, wheat dough, structural and mechanical properties, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Доценко, В. Ф. Влияние продуктов из топинамбура на структурно-механические свойства пшеничного теста / В. Ф. Доценко, Л. О. Горбатюк; УГУПТ. – Киев, 1991. – 12 c. – Деп. в ГНТБ Украины, № 1584-Ук91.

Зібрання