Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9295
Title: Исследование зависимости содержания клетчатки в новых пюреобразных продуктах, полученных в процессе диспергирования растительного сырья
Authors: Бандуренко, Галина Михайловна
Кислая, Любовь Васильевна
Мудрак, Татьяна Емельяновна
Симахина, Галина Александровна
Усатюк, Светлана Ивановна
Голубева, Г. Л.
Мокляк, Н. П.
Буцько, О. А.
Keywords: клетчатка
fiber
целлюлоза
cellulose
диспергирование
dispersion
растительное сырье
raw materials
пюреобразные продукты
puree foods
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології консервування
кафедра технології оздоровчих продуктів
Issue Date: 1994
Citation: Исследование зависимости содержания клетчатки в новых пюреобразных продуктах, полученных в процессе диспергирования растительного сырья / Г. М. Бандуренко, Л. В. Кислая и др. // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994. – 7 c.
Abstract: Предлагается безотходная технология, которая позволяет получить пореобразные продукты питания, обогащенные клетчаткой, углеводами и другими биологически активными веществами, что способствует повышению радиопротекторных свойств. It has been proposed the waste-free technology that allows getting the puree products rich in fiber, carbohydrates and other biologically active substances, thereby increasing radioprotective properties.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9295
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
puree_foods.pdf235 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.