Содержание витамина С в высокодисперсных пастах из сочного растительного сырья

Вантажиться...
Ескіз

Дата

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник/консультант

Члени комітету

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена изучению изменения содержания витамина С на всех технологических стадиях переработки растительного сырья при производстве пюреобразных продуктов детского питания. The article is devoted to the study of changes in the content of vitamin C at all stages of the process plant raw materials in the production of puree baby food.

Опис

Бібліографічний опис

Содержание витамина С в высокодисперсных пастах из сочного растительного сырья / С. И. Усатюк, Г. А. Симахина, Л. В. Кислая, Г. М. Бандуренко, Л. А. Голубева, Т. Е. Мудрак, Н. П. Мокляк, О. А. Буцько // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994.– 8 c.

Колекції

Підтвердження

Рецензія

Додано до

Згадується в