Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9297
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorУсатюк, Светлана Ивановна-
dc.contributor.authorСимахина, Галина Александровна-
dc.contributor.authorКислая, Любовь Васильевна-
dc.contributor.authorБандуренко, Галина Михайловна-
dc.contributor.authorГолубева, Г. Л.-
dc.contributor.authorМудрак, Татьяна Емельяновна-
dc.contributor.authorМокляк, Н. П.-
dc.contributor.authorБуцько, О. А.-
dc.date.accessioned2013-08-05T08:36:08Z-
dc.date.available2013-08-05T08:36:08Z-
dc.date.issued1994-
dc.identifier.citationСодержание витамина С в высокодисперсных пастах из сочного растительного сырья / С. И. Усатюк, Г. А. Симахина, Л. В. Кислая, Г. М. Бандуренко, Л. А. Голубева, Т. Е. Мудрак, Н. П. Мокляк, О. А. Буцько // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994.– 8 c.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9297-
dc.description.abstractСтатья посвящена изучению изменения содержания витамина С на всех технологических стадиях переработки растительного сырья при производстве пюреобразных продуктов детского питания. The article is devoted to the study of changes in the content of vitamin C at all stages of the process plant raw materials in the production of puree baby food.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectвитамин Сuk_UK
dc.subjectvitamin Cuk_UK
dc.subjectсочное растительное сырьеuk_UK
dc.subjectlush plant materialsuk_UK
dc.subjectдиспергированиеuk_UK
dc.subjectdispersionuk_UK
dc.subjectпюреобразные продукты детского питанияuk_UK
dc.subjectpuree baby fooduk_UK
dc.subjectкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства-
dc.subjectкафедра експертизи харчових продуктів-
dc.subjectкафедра технології консервування-
dc.subjectкафедра технології оздоровчих продуктів-
dc.titleСодержание витамина С в высокодисперсных пастах из сочного растительного сырьяuk_UK
dc.typeArticleuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
vitamin C.pdf582.01 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.