Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9404
Title: Исследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырья
Authors: Бандуренко, Галина Михайловна
Кислая, Любовь Васильевна
Симахина, Галина Александровна
Мудрак, Татьяна Емельяновна
Усатюк, Светлана Ивановна
Голубева, Г. Л.
Буцько, О. А.
Мокляк, Н. П.
Keywords: продукты детского питания
baby food
высокодисперсные пасты
fine paste
диспергирование
dispersion
растительное сырье
plant material
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології консервування
кафедра технології оздоровчих продуктів
Issue Date: 1994
Citation: Исследование динамики изменения гранулометрического состава высокодисперсных паст в процессе диспергирования растительного сырья / Г. М. Бандуренко, Л. В. Кислая, Г. А. Симахина, Т. Е. Мудрак, С. И. Усатюк, Л. А. Голубева, О. А. Буцько, Н. П. Мокляк // Деп. в УкрНИИНТИ. – 1994. – 9 c.
Abstract: Работа посвящена исследованию динамики изменение гранулометрического состава высокодисперсных паст из растительного сырья, полученных измельчением с помощью нового оборудования – дезинтегратора – и разбавленных сахарным сиропом до пюреобразного состояния. The work is devoted to the investigation of the dynamic changes in particle size distribution of fine pastes out of plant material obtained by grinding with a new one equipment - disintegrator – and dilute by sugar syrup to puree state.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/9404
Appears in Collections:Стандарти

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
paste_baby_food.pdf258.93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.