Технология переработки яйцепродуктов в производстве майонеза

Ескіз

Дата

2012

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Современная технология переработки яиц - это сложный многостадийный процесс, который позволяет произвести продукт высшего качества. При использовании яйцепродуктов в качестве сырья при производстве майонезов и соусов основными критериями качества являются физико-химические, органолептические и микробиологические свойства. Большое значение имеет качество исходного сырья и технология переработки. В работе описывается: мойка, дезинфекция, разбивание, фильтрование яиц. The modern technology of processing of eggs - is a complex multi-step process that allows to produce a top quality product. When you use egg products as raw materials in the production of mayonnaise and sauces are the main criteria for the quality of physico-chemical, microbiological and organoleptic properties. Of great importance is the quality of raw materials and processing technology. This paper describes: washing, disinfection, shatter, filtering eggs.

Опис

Ключові слова

разбивание, фильтрование, яйца, мийка, дезинфекция, shatter, filtering, eggs, washing, disinfection, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів

Бібліографічний опис

Бахмач, В. О. Технология переработки яйцепроодуктов в производстве майонеза / В. О. Бахмач, В. І. Бабенко, // Продукты & Ингредиенты : наук.-практ. журн. - 2012. - № 9 (87). - С. 44-45.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced