Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10079
Title: | Новая технология переработки сельскохозяйственного сырья для пищевых целей |
Authors: | Петрушевский, Вячеслав Витальевич Гулый, Иван Степанович Дидушко, Борис Григорьевич Ивчук, Надежда Павловна Тоткайло, М. А. Карпович, Николай Сергеевич |
Keywords: | ферментативный гидролиз биологическая ценность сельскохозяйственное сырье кислотный гидролиз enzymatic hydrolysis biological value agricultural raw materials acid hydrolysis кафедра технології оздоровчих продуктів |
Issue Date: | 1984 |
Citation: | Новая технология переработки сельскохозяйственного сырья для пищевых целей / В. В. Петрушевский, И. С. Гулый, Б. Г. Дидушко, Н. П. Ивчук, М. А. Тоткайло, Н. С. Карпович // Пищевая промышленность. – 1984. - № 1. - С. 52-54. |
Abstract: | В статье приведены новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья, которые позволяют получить легкоусвояемые пищевые продукты с высокой биологической активностью. The article presented a new technology processing of agricultural raw materials, which allow to get digestible foods with high biological activity. |
URI: | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10079 |
Appears in Collections: | Статті |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
novi prod.pdf | 278.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.