Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10079
Title: Новая технология переработки сельскохозяйственного сырья для пищевых целей
Authors: Петрушевский, Вячеслав Витальевич
Гулый, Иван Степанович
Дидушко, Борис Григорьевич
Ивчук, Надежда Павловна
Тоткайло, М. А.
Карпович, Николай Сергеевич
Keywords: ферментативный гидролиз
биологическая ценность
сельскохозяйственное сырье
кислотный гидролиз
enzymatic hydrolysis
biological value
agricultural raw materials
acid hydrolysis
кафедра технології оздоровчих продуктів
Issue Date: 1984
Citation: Новая технология переработки сельскохозяйственного сырья для пищевых целей / В. В. Петрушевский, И. С. Гулый, Б. Г. Дидушко, Н. П. Ивчук, М. А. Тоткайло, Н. С. Карпович // Пищевая промышленность. – 1984. - № 1. - С. 52-54.
Abstract: В статье приведены новые технологии переработки сельскохозяйственного сырья, которые позволяют получить легкоусвояемые пищевые продукты с высокой биологической активностью. The article presented a new technology processing of agricultural raw materials, which allow to get digestible foods with high biological activity.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10079
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
novi prod.pdf278.75 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.