Усовершенствование технологии запеченных ветчин
Вантажиться...
Дата
2013
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Оптимизированы композиционные смеси для рассолов в производстве ветчин, исследованы показатели качества ветчин запеченных, показатель активности воды.
The composition mixture for brines in the production of hams are optimized, the indicators of quality of baked hams, indicator of the activity of water are determined.
Опис
Ключові слова
мясо, ветчина, рассолы, качество, композиционные смеси, meat, ham, brines, quality, composition of the mixture, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Крыжова, Ю. П. (Венглюк) Усовершенствование технологии запеченных ветчин / Ю. П. Крыжова (Венглюк), И. И. Кишенько // Перспективные технологии производства продукции из сырья животного и растительного происхождения : материалы международной научно-технической интернет-конференции, 20 мая 2013. - Кубанский государственный технологический университет, Краснодар,2013. – С. 107-110.