Проблема белка или проблема качества пищи

Ескіз

Дата

2004

ORCID

DOI

item.page.thesis.degree.name

item.page.thesis.degree.level

item.page.thesis.degree.discipline

item.page.thesis.degree.department

item.page.thesis.degree.grantor

item.page.thesis.degree.advisor

item.page.thesis.degree.committeeMember

Назва журналу

Номер ISSN

Назва тому

Видавець

Анотація

Статья посвящена анализу полноценных мясных продуктов, сбалансированных за микро- и макроэлементным составом, которые изготовляют с добавлением растительных белковых добавок. Проведены исследования влияния на качество белков избытка или недостачи аминокислот и их действие на человеческий организм. The article is devoted the analysis of valuable meat products, balanced after mikro- and macroelement composition, that produces with addition of vegetable albuminous additions. Are conducted the researches of influence on quality of albumens of surplus or shortage of amino acid and their operating on a human organism.

Опис

Ключові слова

химический состав, комбинированные мясопродукты, роль белков, белковые фабрикаты, albuminous fabrikati, combined meat products, role of albumens, chemical composition, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Проблема белка или проблема качества пищи / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004.- № 2. - Ч. 1. - С. 12-18.

Колекції

item.page.endorsement

item.page.review

item.page.supplemented

item.page.referenced