Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10157
Title: Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания (Часть 3)
Authors: Пасечный, Василий Николаевич
Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
Сабадаш, Петр Николаевич
Keywords: бетаин
мясопродукты
пигменты
свойства
состав
свекла
betaine
meat products
properties
composition
pigments
beet
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Issue Date: 2007
Citation: Пасичный, В. Н. Пищевые добавки для усиления и стабилизации цвета в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 9 (40). - С. 18-20.
Abstract: В мясной промышленности используются натуральные красители в сочетании с нитритом натрия, что позволяет уменьшать его остаточное количество в готовых колбасных изделиях. Приведены технологические характеристики натуральных колорантов. In the meat industry uses organic dyes in combination with sodium nitrite, which allows to reduce the amount in the finished sausage products. Presented technological characteristics of natural colorants.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10157
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ST.pdf159.95 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.