Функциональные композиционные смеси для производства вареных колбасных изделий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2004

Автори

Пасечный, Василий Николаевич

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Представленные функциональные композиционные смеси, ориентированные на технологические схемы отечественных мясоперерабатывающих предприятий, учитывая схемы подготовки сырья, имеющегося оборудования, ассортимент выпускаемой продукции. Применение композиционных смесей предприятиями при изготовлении колбас является актуальным вопросом, поскольку эта ассортиментная группа задает направленность использования стабилизационных систем. The presented functional compositional mixtures oriented on technological schemes of national meat processing enterprises, considering circuits training raw materials, existing equipment, the assortment of products. The use of compositional mixtures companies in the manufacture of cooked sausage products is a key issue.

Опис

Ключові слова

сортность, ассортимент, композиционная смесь, вареные колбасы, sorting, assortment, composite mixture, cooked sausage, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Функциональные композиционные смеси для производства вареных колбасных изделий / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2004. - № 11. - С. 10-11.

Зібрання