Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10177
Title: Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питания
Authors: Пасечный, Василий Николаевич
Тимошенко (Кремешная), Ирина Владимировна
Сабадаш, Петр Николаевич
Keywords: раствор
оптическая плотность
цветостойкость
ферментированный рис
свекольный краситель
fermented rice
beet dye optical density
color fastness
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Issue Date: 2007
Citation: Пасичный, В. Н. Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питаниия / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 11 (42). - С. 14-15.
Abstract: С целью определения технологической цветоустойчивости ферментированного риса и свекольного красителя, были исследованы оптические характеристики их растворов. In order to determine the technological lasting color of fermented rice and beet dye were investigated optical characteristics of their solutions.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10177
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
In order.pdf2.51 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.