Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питания
Вантажиться...
Дата
2007
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
С целью определения технологической цветоустойчивости ферментированного риса и свекольного красителя, были исследованы оптические характеристики их растворов. In order to determine the technological lasting color of fermented rice and beet dye were investigated optical characteristics of their solutions.
Опис
Ключові слова
раствор, оптическая плотность, цветостойкость, ферментированный рис, свекольный краситель, fermented rice, beet dye optical density, color fastness, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Сравнительная оценка стабильности цвета натуральных красителей для производства продуктов питаниия / В. Н. Пасичный, И. В. Кремешная, П. М. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. – 2007. - № 11 (42). - С. 14-15.