Расширение применения бобовых в производстве комбинированных мясопродуктов
Вантажиться...
Дата
2006
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье представлены основные способы применения растительных белоксодержащие наполнителей на примере бобовых. Также показана зависимость функционально технолгичних свойств бобовых от вида, условий гидратации, а также химического состава дополнительных пищевых добавок. The paper presents the main ways of using herbal fillers that contain protein, for example legumes. Also shows the dependence functional and technological properties from species legume , conditions of hydration and chemical composition of additional nutritional supplements.
Опис
Ключові слова
ингибиторы, инактивация, белоксодержащие наполнители, ферменты, inhibitors, inactivation, fillers containing proteins, enzymes, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. Расширение применения бобовых в производстве комбинированных мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясное дело. – 2006. – № 2. – С. 30–32.