Использование конины в производстве мясопродуктов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2006

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье представлены способы использования конины в производстве мясопродуктов, учитывая специфичность данного вида сырья. Изображена возможность замены части говядины в основной рецептуре кониной и имеющиеся при использовании этого способа преимущества. The paper presents ways to use horse meat in meat products, taking into account the specificity of this type of raw material. Depicted the possibility of replacing part of beef in the basic recipe by horse meat and available when using this method of preference.

Опис

Ключові слова

клеймение, сбалансированность, конина, категория, marking, balance, horse meat, category, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Использование конины в производстве мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2006. – № 4. – С. 99–101.

Зібрання