Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Возможности варьирования сырья и технологий

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье рассмотрен процесс изготовления и основное сырье для производства сырокопченых и сыровяленых колбас. Представлены некоторые способы и методы интенсификации процесса изготовления колбасных изделий. The article deals with the process of production and the main raw material for the production of smoked and dried sausages. Presents some methods and techniques to intensify the process of making sausages products.

Опис

Ключові слова

микс, ассортимент, добавка, консистенция, additive, mix, assortment, texture, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів

Бібліографічний опис

Пасичный, В. Н. Сырокопченые и сыровяленые колбасы. Возможности варьирования сырья и технологий / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. – 2007. – № 1. – С. 100–101.

Зібрання