К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов (Часть 1)
Вантажиться...
Дата
2007
Автори
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
В статье приведены нормативные документы, используемые для производства мясопродуктов. Также перечисляются показатели безопасности и потребительские характеристики продукции мясоперерабатывающих предприятий, аргументированно необходимость улучшить нормативную базу отрасли. In this article showed the normative documents, which are used for production of meat products. Also lists the parameters of safety and consumer product characteristics meat processing companies, argumented the need to improve the regulatory framework for the industry.
Опис
Ключові слова
сорт, нормативные документы, показатель безопасности, grade, normative documents, indicator of safety, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Пасичный, В. Н. К вопросу нормирования физико-химических показателей мясопродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2007. - № 1. - Ч. 1. - С. 76-79.