Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10534
Название: Пищевые добавки в производстве продуктов питания (Часть 1)
Авторы: Пасечный, Василий Николаевич
Сабадаш, Петр Николаевич
Ключевые слова: красители
улучшители
пищевая добавка
консистенция
texture
improvers
food additives
colors
кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Дата публикации: 2007
Библиографическое описание: Пасичный, В. Н. Пищевые добавки в производстве продуктов питания / В. Н. Пасичный, П. Н. Сабадаш // Продукты & ингредиенты. - 2007. - № 1 (32). - Ч. 1. - С. 38-40.
Краткий осмотр (реферат): В статье приведен перечень и перспективы использования пищевых добавок в производстве продуктов питания. Приведены классификационная характеристика и технологические свойства добавок и необходимость их использования при изготовлении мясопродуктов. This article provides a list and prospects the use of food additives in food production. Shows the characteristics classification and technological properties of the additives and the need for their use in the manufacture of meat products.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10534
Располагается в коллекциях:Статті

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Food additives.pdf120.18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.