Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10630
Title: Роль автоматизации производства в повышении эффективности использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности
Authors: Шаповал, Елена Федоровна
Ващенко, Анна Федоровна
Keywords: автоматизация производства
основные производственные фонды
production
automation basic capital
кафедра маркетингу
Issue Date: 1980
Citation: Шаповал, Е. Ф. Роль автоматизации производства в повышении эффективности использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности / Е. Ф. Шаповал, А. Ф. Ващенко // Управление производством и автоматизирование системы управления : тезисы докладов 1-й Всесоюзной научно-технической конференции молодых ученых и специалистов. – Москва, 1980. – С. 175–177.
Abstract: В тезисах доклада рассматривается автоматизация производства как условие эффективного использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности. In thesis the automation of production and effective using of basic capital the confectionery industry are considered.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10630
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
123.pdf37.26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.