Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10632
Title: Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности
Authors: Ващенко, Анна Федоровна
Шаповал, Елена Федоровна
Keywords: технический уровень производства
интегральный показатель
enterprise technical level
integral index
кафедра маркетингу
Issue Date: 1982
Citation: Ващенко, А. Ф. Методические основы оценки эффективности повышения технического уровня предприятий пищевой промышленности / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Пищевая промышленность. – 1982. - Вып. 28. - С. 6-8.
Abstract: В статье обоснована методика количественного определения технического уровня предприятия на основе интегрального показателя. This article contains materials about methods of quantitative estimation of enterprise technical level by integral index.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10632
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15.pdf65.17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.