Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10667
Title: | Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности |
Authors: | Шаповал, Елена Федоровна |
Keywords: | производственные фонды методические подходы production funds methodical ways кафедра маркетингу |
Issue Date: | 1991 |
Citation: | Шаповал, Е. Ф. Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности / Е. Ф. Шаповал // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : республиканская научно-техническая конференция : тезисы докладов. – 1991. – С. 568-569. |
Abstract: | В тезисах доклада обоснованы методические подходы оценки уровня использования производственных фондов на предприятии. This thesis contains materials about substantiated methodical ways of estimation of enterprise production funds using level. |
URI: | http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10667 |
Appears in Collections: | Тези доповідей |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.