Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10667
Title: Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности
Authors: Шаповал, Елена Федоровна
Keywords: производственные фонды
методические подходы
production funds
methodical ways
кафедра маркетингу
Issue Date: 1991
Citation: Шаповал, Е. Ф. Методика оценки использования производственных фондов в пищевой промышленности / Е. Ф. Шаповал // Разработка и внедрение высокоэффективных ресурсосберегающих технологий, оборудования и новых видов пищевых продуктов в пищевую и перерабатывающие отрасли АПК : республиканская научно-техническая конференция : тезисы докладов. – 1991. – С. 568-569.
Abstract: В тезисах доклада обоснованы методические подходы оценки уровня использования производственных фондов на предприятии. This thesis contains materials about substantiated methodical ways of estimation of enterprise production funds using level.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10667
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
24.pdf47.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.