Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10676
Название: Нормирование основных производственных фондов в кондитерский промышленности УССР
Авторы: Ващенко, Анна Федоровна
Шаповал, Елена Федоровна
Ключевые слова: модель норматива фондов
методы нормирования
модель нормативу фондів
методи нормування
capital normal model
rate –faxing methods
кафедра маркетингу
Дата публикации: 1983
Библиографическое описание: Ващенко, А. Ф. Нормирование основных производственных фондов в кондитерский промышленности УССР / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Основные направления реализации продовольственной программы : Республиканская научная конференция : тезисы докладов. – 1983. – Ч. 1. – С. 137-139.
Краткий осмотр (реферат): В тезисах доклада обоснована необходимость нормирования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР. This thesis contains materials about substantiated necessity of basic capital rate-faxing in Ukrainian confectionary industry.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/10676
Располагается в коллекциях:Тези доповідей

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
18.pdf36.62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.