Влияние полисахаридов на свойства текучести яблочно-сливово-морковного пюре

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В работе получены реологические кривые яблочно-сливово-морковного пюре с добавлением ксантана в широком диапазоне концентраций и температур. Обсуждаются особенности реологических поведения таких сложных дисперсных систем и предложен наиболее оптимальный состав для детского питания на основе полученных данных. In our work we got result of diagrams apple- plum – carrots puree with ksantan in the sense diapason concentration and temperature. It’s discussion the special rheological characteristic so complex dispersions systems as systems of children’s puree to be proposed of optimal compositions for children’s nutrition as result the study.

Опис

Ключові слова

ksantan, concentration, speed of rotation, ксантан, концентрация, окружная скорость, кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів, кафедра технології консервування, кафедра експертизи харчових продуктів

Бібліографічний опис

Влияние полисахаридов на свойства текучести яблочно-сливово-морковного пюре / В. В. Манк, О. П. Мельник, И. А. Баклан (Гаган) и др. // Scientific works.– Plovdiv: UFT Academic Publishing House.– 2013.– Т. LX.– P. 885-887.