Экстракция сахара из свеклы в электрическом поле

Вантажиться...
Ескіз

Дата

1984

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Показана возможность получения в постоянном электрическом поле высококачественного диффузионного сока, что может быть использовано при разработке новой электротехнологии. Разработана конструкция опытного аппарата для проведения процесса экстракции сахара из свеклы в электрическом поле. The possibility of obtaining a constant electric field, fine diffusion juice, which can be used in the development of new electric technologies. The design of the experimental apparatus for carrying out the process of extracting sugar from beets in an electric field.

Опис

Ключові слова

напряженность электрического поля, экстракция, сахар, sugar, electric field strength, extraction

Бібліографічний опис

Экстракция сахара из свеклы в электрическом поле / И. Г. Бажал, М. П. Купчик, Л. Г. Ворона и др. // Электронная обработка материалов. - 1984. - № 1. - С. 79-82.

Зібрання