DSpace About DSpace Software
 

eNUFTIR >
Тези доповідей, матеріали конференцій >
Тези доповідей >

Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11070

Название: Йодирование хлеба- oдновременное решение проблемы йоддефицита и болезни хлеба
Другие названия: Iodization of bread-odnovremennoe solution to the problem of iodine deficiency disease and bread
Авторы: Шаран, Лариса Александровна
Арсеньева, Лариса Юрьевна
Грегирчак, Наталья Николаевна
Шаран, Андрей Васильевич
Sharan, Larisa
Arsenieva, Larisa
Gregirchak, Natalia
Sharan, Andrey
Ключевые слова: йодирование
хлеб
болезнь хлеба
йодированнные дрожжи
йодування
хліб
хвороба хліба
йодовані дріжджі
iodization
bread
bread disease
iodinated yeast
кафедра біотехнології і мікробіології
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології зберігання і переробки зерна
кафедра готельно-ресторанної справи
Issue Date: 2007
Библиографическое описание: Йодирование хлеба - одновременное решение проблемы йоддефицита и болезней хлеба / Л. А. Шаран, Л. Ю. Арсеньева, Н. Н. Грегирчак, А. В. Шаран : материалы всерос. науч. конф., 25-26 октября. - Тверь, 2007. - С. 507-509.
Краткий осмотр (реферат): В статті представлено вирішення проблеми йододифіциту та захворювання хлібу. Запропоновано додавати йодовані дріжджжі та йодовану сіль для вирішення поточних завдань. В статье представлены решения проблемы йододифицита и заболевания хлеба. Предложено добавлять йодированные дрижджжи и йодированную соль для решения текущих задач. The paper presents the problem yododyfitsytu bread and disease. A drizhdzhzhi add iodine and iodized salt to solve current problems.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11070
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:

File Description SizeFormat
3.pdf441,78 kBAdobe PDFView/Open
View Statistics

Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2010  Duraspace - Feedback