Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье приведены результаты исследований детоксикационных свойств хлеба с продуктами переработки люпина. The investigation results of detoxification properties of bread with lupin products are presented in the article.

Опис

Ключові слова

хлеб с продуктами переработки люпина, bread with lupin products, пищевые волокна, dietary fiber, мука из солода люпина, lupin malt flour, кафедра експертизи харчових продуктів, кафедра готельно-ресторанної справи

Бібліографічний опис

Бондарь, Н. П. Комплексообразующая способность хлеба, обогащенного продуктами переработки бобовых / Н. П. Бондарь, Л. Ю. Арсеньева // Социально-медицинские аспекты экологического состояния Центрального экономического района России : материалы Всероссийской научной конференции с международным участием, 25-26 октября. – Россия, Тверь, 2007. – С. 270-272.