DSpace О системе DSpace
 

eNUFTIR >
Навчально-методичні матеріали >
Курси та конспекти лекцій >

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11158

Название: Автоматизація виробничих процесів
Другие названия: Factory Automation
Авторы: Гончаренко, Борис Миколайович
Goncharenko, Boris
Ключевые слова: автоматизація виробництва
технологічні параметри
автоматизований контроль
автоматичні системи регулювання
технічні засоби автоматизації
проектування систем автоматизації
комп’ютерно-інтегровані системи автоматизації
автоматизация производства
технологические параметры
автоматизированный контроль
технические средства автоматизации
автоматические системы регулирования
проектирование систем автоматизации
компьютерно-интегрированные системы автоматизации
automation
process parameters
automatic control
automatic control systems
automation engineering
design automation
computer integrated automation system
кафедра автоматизації та інтелектуальних систем керування
Дата публикации: 2013
Библиографическое описание: Гончаренко, Б. М. Автоматизація виробничих процесів : конспект лекцій для студентів за напрямом підготовки 6.050502 «Інженерна механіка» та 6.050503 «Машинобудування» денної та заочної форм навчання / Б. М. Гончаренко. – К. : НУХТ, 2013. – 384 с.
Краткий осмотр (реферат): Висвітлено загальні питання автоматизації технологічних процесів і виробництв харчової промисловості, описано автоматизований контроль технологічних параметрів, автоматичні системи регулювання, технічні засоби автоматизації, питання проектування автоматизованих систем різного рівня та призначення. Освещены общие вопросы автоматизации технологических процессов и производств пищевой промышленности, описаны автоматизированный контроль технологических параметров, автоматические системы регулирования, технические средства автоматизации, вопросы проектирования автоматизированных систем различного уровня и назначения.Deals with general issues of process automation and manufacturing food industry, describes automated control of technological parameters, automatic control systems, equipment automation, the design of automated systems at various levels and destination.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11158
Располагается в коллекциях:Курси та конспекти лекцій

Файлы этого ресурса:

Файл Описание РазмерФормат
50_all.pdf12,85 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
View Statistics

Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

 

Valid XHTML 1.0! DSpace Software Copyright © 2002-2005 MIT and Hewlett-Packard - Обратная связь