Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11179
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТарапон, Валентина Антоновна-
dc.contributor.authorБуляндра, Алексей Федорович-
dc.contributor.authorВербицкий, Борис Ильич-
dc.contributor.authorЛе Чан Бинь-
dc.date.accessioned2013-11-11T13:18:43Z-
dc.date.available2013-11-11T13:18:43Z-
dc.date.issued1984-
dc.identifier.citationПрименение метода электротепловой аналогии к исследованию процесса сушки / А. Ф. Буляндра, В. А. Тарапон, Б. И. Вербицький, Ле Чан Бинь// Совершенствование техники, технологии сушки сельскохозяйственных и пищевых продуктов в соответствии с продовольственной программой : тезисы докладов. – 1984. - ІІ секция. - C. 71-72.uk_UK
dc.identifier.urihttp://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11179-
dc.description.abstractПроцессы внутреннего тепломассопереноса при гигротермической обработке коллоидных капиллярнопористых материалов, ввиду их сложности, до настоящего времени изучены еще недостаточно. Это затрудняет научно обоснованный выбор наиболее эффективных режимов сушки, рациональное проектирование и расчет теплообменных аппаратов. Internal heat and mass transfer processes in the hygrothermal treatment of colloidal capillary-porous materials, due to their complexity, until now still poorly. This makes it difficult to evidence-based selection the most effective modes of drying, rational design and calculation of heat exchangers.uk_UK
dc.language.isootheruk_UK
dc.subjectсушкаuk_UK
dc.subjectтеплопроводностьuk_UK
dc.subjectтепломассопереносuk_UK
dc.subjectdryinguk_UK
dc.subjectthermal conductivityuk_UK
dc.subjectheat and mass transferuk_UK
dc.subjectкафедра фізикиuk_UK
dc.subjectкафедра теплоенергетики та холодильної техніки-
dc.titleПрименение метода электротепловой аналогии к исследованию процесса сушкиuk_UK
dc.typeThesisuk_UK
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Konferencuya sovershenstvovaniya tehniki 1984.pdf59.69 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.