Процессы осветления и стабилизации виноматериалов

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2013

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

Спектр веществ, которые используют в винодельческой промышленности для осветления и стабилизации виноматериалов, весьма разнообразен. Широкое применение нашли сорбенты (бентониты, поливинилпиролидон, диоксид кремния) и оклеивающие вещества (желатин, рыбий клей, казеин, альбумин).

Опис

Ключові слова

оклеивающие вещества, сорбент, бентонит, виноматериал, стабилизация, желатин, fining agents, vinomaterіal, sorbent, stabilization, bentonite, gelatin, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства

Бібліографічний опис

Бабич, И. М. Процессы осветления и стабилизации виноматериалов / И. М. Бабич, Н. Я. Гречко // Наука. Образование. Молодежь : республиканская конференция молодых ученых : материалы конференции 18-19 апреля, 2013 г. - Алмата, 2013. - C. 54-56.