Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11345
Title: Какао-продукт молотый
Authors: Дорохович, Антонелла Николаевна
Кохан, Елена Александровна
Дорохович, Виктория Витальевна
Савченко, Анатолий Дмитриевич
Приходчук, А. В.
Keywords: сбалансированное питание
пищевые волокна
набухание
кондитерские изделия
balanced nutrition
dietary fiber
soaking
confectionery products
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 2007
Citation: Какао-продукт молотый / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович, А. Д. Савченко, А. В. Приходчук // Продукты & Ингредиенты.- 2007. — № 1. — С. 64-66.
Abstract: В статье рассмотрены принципы сбалансированного питания, даны функциональные свойства пищевых волокон. Представлены результаты исследований какао-продукта молотого и возможности его использования при производстве различных групп кондитерских изделий.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11345
Appears in Collections:Статті

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Skookpm.pdf416.83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.