Какао-продукт молотый

Вантажиться...
Ескіз

Дата

2007

ORCID

DOI

Науковий ступінь

Рівень дисертації

Шифр та назва спеціальності

Рада захисту

Установа захисту

Науковий керівник

Члени комітету

Видавець

Анотація

В статье рассмотрены принципы сбалансированного питания, даны функциональные свойства пищевых волокон. Представлены результаты исследований какао-продукта молотого и возможности его использования при производстве различных групп кондитерских изделий.

Опис

Ключові слова

сбалансированное питание, пищевые волокна, набухание, кондитерские изделия, balanced nutrition, dietary fiber, soaking, confectionery products, кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів

Бібліографічний опис

Какао-продукт молотый / А. Н. Дорохович, Е. А. Гавва, В. В. Дорохович, А. Д. Савченко, А. В. Приходчук // Продукты & Ингредиенты.- 2007. — № 1. — С. 64-66.

Зібрання