Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов
Вантажиться...
Дата
1975
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
Собраны, обобщены и представлены в координатах концентрации, температуры данные плотности, теплоемкости, тепло- и температуропроводности, динамической и кинематической вязкости.
Collected, summarized and presented in the coordinates of the concentration, temperature data density, heat capacity, heat and thermal diffusivity, dynamic and kinematic viscosity.
Опис
Ключові слова
сахарные растворы, теплофизические свойства, температура, концентрация, sugar solutions, thermal properties, temperature, concentration, кафедра теплоенергетики та холодильної техніки
Бібліографічний опис
Синат-Радченко, Д. Е. Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов// Сахарная промышленность. – 1975. - №8 – С. 26-28.