Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11650
Title: Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на температуры плавления глицеридов обогащённого сливочного масла
Authors: Вашека, Оксана Николаевна
Рашевская, Тамара Алексеевна
Keywords: растительные пищевые добавки
сливочное масло функционального назначения
кристаллизация глицеридов сливочного масла
herbal food supplements
functional butter
crystallization glycerides butter
кафедра експертизи харчових продуктів
кафедра технології молока і молочних продуктів
Issue Date: 2010
Citation: Вашека, О. Н. Влияние порошка из моркови холодного распылительного сушения на температуры плавления глицеридов обогащённого сливочного масла / О. Н. Вашека, Т. А. Рашевская // Пищевые продукты и здоровье человека : III всероссийская конф. студентов, аспирантов и молодых учёных, 27 апреля 2010 г.: сборник материалов конф. – Кемерово: КемТИПП, 2010. – С. 280.
Abstract: Представлены результаты исследований влияния порошка моркови холодной распылительной сушки на процессы кристаллизации глицеридов обогащенного сливочного масла. The results of studies of the effect carrot powder of cold spray drying processes crystallization glycerides enriched butter.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11650
Appears in Collections:Матеріали конференцій

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kemerovo.pdf88.28 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.