Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11674
Назва: Производство тонизирующих и витаминизированных напитков
Автори: Хиврич, Борис Иванович
Домарецкий, Виталий Афанасьевич
Зима, Александр
Ключові слова: экстракты солода
биологически активные добавки
напитки
витамины
солод
malt extracts
dietary supplements
beverages
vitamins
malt
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
Дата публікації: 1990
Бібліографічний опис: Хиврич, Б. И. Производство тонизирующих и витаминизированных напитков / Б. И. Хиврич, В. А. Домарецкий, А. А. Зима ; Промышленная переработка и хранение пищевых продуктов. – К. : УкрИНТЭИ, 1990. – 48 с.
Короткий огляд (реферат): Основу многих продуктов и напитков составляют полисолодовые экстракты из проросших зерен пшеницы, овса, ячменя и кукурузы. По набору аминокислот, белков, витаминов, ферментов, фитогормонов, минеральных и других биологически активных веществ полисолодовые экстракты превосходят известные ранее ячменно-солодовый и кукурузно-солодовый. Они улучшают работоспособность человека, повышают сопротивляемость организма, оказывают благоприятное влияние на общее состояние здоровья. На основе полисолодовых экстрактов создан и выпускается ряд безалкогольных напитков. Экстракты широко используются как биологически активные добавки для кисломолочных напитков. Basis of many foods and beverages constitute polisolodovye extracts from germinated wheat, oats, barley and corn. On a set of amino acids, proteins, vitamins, enzymes, plant hormones, minerals and other biologically active substances polisolodovye extracts outperform previously known barley malt and corn malt. They improve human performance, increase body resistance, have a beneficial effect on the present state - of health. Based polisolodovyh extracts created and produced a number of soft drinks. Extracts are widely used as dietary supplements for fermented drinks.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11674
Розташовується у зібраннях:Оглядово-аналітична документація

Файли цього матеріалу:
Файл Опис РозмірФормат 
khivrichu.pdf6.33 MBAdobe PDFПереглянути/Відкрити


Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.