Технология рыбных рубленых полуфабрикатов для школьного питания
Вантажиться...
Дата
2007
ORCID
DOI
Науковий ступінь
Рівень дисертації
Шифр та назва спеціальності
Рада захисту
Установа захисту
Науковий керівник
Члени комітету
Видавець
Анотація
На основе теоретического и экспериментальных исследований доказано, что использовании в рецептуре рыбных рубленых полуфабрикатов таких бобовых культур как горох и соя, я также солодов из них значительно повышает биологическую ценность белка. On the basis of theoretical and experimental studies demonstrated that the use of fish in the recipe log semis legumes such as peas and soybeans, I also malts of which greatly increases the biological value of protein.
Опис
Ключові слова
горох, соя, детское питание, рыбные котлеты, белок, peas, soybeans, baby food, fish cutlets, egg, кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства, кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів
Бібліографічний опис
Технология рыбных рубленых полуфабрикатов для школьного питания / А. И. Украинец, В. Н. Пасичный, Л. В. Пешук, Б. И. Хиврич // Продукты и ингредиенты. – 2007. – № 7. – С. 74-75.