Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11726
Title: Применение нетрадиционных видов крахмалосодержащего сырья для получения экструзионных продуктов повышенной биологической ценности
Authors: Ковбаса, Владимир Николаевич
Дорохович, Антонелла Николаевна
Хиврич, Борис Иванович
Гайдук, В. В.
Keywords: аминокислотный состав
экструзия
сухие завтраки
белки
amino acid composition
extrusion
cereals
proteins
кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства
кафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробів
Issue Date: 1996
Citation: Применение нетрадиционных видов крахмалосодержащего сырья для получения экструзионных продуктов повышенной биологической ценности / В. Н. Ковбаса, А. Н. Дорохович, Б. И. Хиврич, В. В. Гайдук // Пищевая промышленность – 2000 : материалы Межрегиональной научн. -практ. Конференции, 5-8 июня 1996 р. – Казань: Казанский государственный технологический университет, 1996. – С. 39.
Abstract: Исследовали изменение состояния белкового и углеводного комплексов сырья в процессе экструзии. Показано уменьшение количества крахмала, увеличение количества амилозы и декстринов в продуктах экструзионной технологии относительно перерабатываемого сырья. Investigated the change of state of a protein and carbohydrate complexes of raw materials during the extrusion process. Shows a decrease in the amount of starch, amylose and increasing amounts of dextrins in the products of the extrusion technology relative to the feedstock.
URI: http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11726
Appears in Collections:Тези доповідей

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Application.pdf67.2 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.